Forever ImmuBlend contient des vitamines C, D3 et du zinc qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Forever ImmuBlend est une association de champignons traditionnellement utilisés en Chine, de vitamine C, D3 et de zinc. La vitamine C, D3 et le zinc contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. La vitamine C et le zinc participent à la protection des cellules contre le stress oxydatif.
Avec le temps et la prolifération de toutes sortes de germes provenant de l'environnement dans lequel nous vivons, notre immunité est mise à rude épreuve. Source de vitamine C, Forever ImmuBlend contribue au bon fonctionnement des défenses immunitaires. Les champignons, le Shiitaké et le Maïtaké, sont riches en vitamines B1, B2, B5, C et PP ainsi qu'en minéraux et oligo-éléments essentiels. Associé à la vitamine C qui aide à diminuer la fatigue et lutte contre les radicaux libres, et à la vitamine D3, ce cocktail permet un fonctionnement normal du système immunitaire pour une bonne protection toute l'année.
Des vitamines, des minéraux, des champignons connus pour leur action bénéfique sur le renforcement des défenses immunitaires, et des ingrédients riches en antioxydants...
Forever Immublend vous aide à rester au top de votre forme tout au long de l'année !
Une hygiène de vie parfois imparfaite, et le métabolisme peut se trouver affaibli... Avec sa composition d'éléments essentiels à une pleine vitalité, Forever Immublend contribue au bon fonctionnement des défenses immunitaires et aide l'organisme à lutter contre les agressions extérieures.
Conseils d'utilisation : Prendre 1 comprimés par jour au petit déjeuner pendant un mois.
Précautions d'emploi : - Ne pas donner aux enfants. - Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée.
- Immublend est un complément alimentaire et doit être utilisé dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisé comme substitut d’un régime varié et équilibré. - A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Composants principaux : - La Vitamine C aux propriétés antioxydantes aide à combattre la fatigue et renforce le système immunitaire.
- La Vitamine D3 agit sur le plan immunitaire et protège l'organisme contre les infections courantes. En outre, elle favorise l'absorption du calcium, contribuant à entretenir des os solides. - Le Zinc protège les cellules du stress oxydatif. Il permet le bon fonctionnement du système immunitaire. - Le Shiitake et le Maitake sont deux champignons utilisés traditionnellement en Chine et au Japon pour la cuisine et la pharmacopée.
Le Shiitake possède des qualités nutritives exceptionnelles : vitamines B5, B2 et PP, sélénium et cuivre. C’est également une véritable source de fibres alimentaires insolubles, c’est-à-dire qu’elles facilitent le transit intestinal.
Le Maitake est riche en vitamines B1,B2, C, PP, calcium, fer, magnésium, phosphore et acides aminés. C'est également une plante adaptogène.
- Les fructo-oligosaccharides, «prébiotiques» qui facilitent le développement des probiotiques, ces bonnes bactéries indispensables au confort digestif. Les FOS sont des prébiotiques que l’on retrouve dans de nombreux aliments tels que l’ail, l’oignon, l’asperge, le blé, l’orge ou encore la banane. Ces prébiotiques sont des sucres qui fournissent de l’énergie aux bonnes bactéries que sont les probiotiques, favorisant ainsi le confort digestif. Les prébiotiques sont digestibles et facilement libérées par les voies naturelles.
Ingrédients : Agent de charge : cellulose microcristalline, fructooligosaccharides (FOS), hydroxypropylmethylcellulose, gluconate de zinc, vitamine C (acide ascorbique)
Antiagglomérant : acide stéarique, lactoferrine (lait), mycélium de maitaké (Grifola frondosa), mycélium de shiitaké (Lentinula edodes), sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium
Epaississant : carboxyméthylcellulose de sodium réticulée Agents d’enrobage : carboxymethylcellulose sodique - dextrine - dextrose - citrate de sodium Emulsifiant : lécithine de soja), extrait de maitaké (Grifola frondosa), vitamine D3 (cholécalciférol).
Cette liste d’ingrédients peut faire l’objet de modifications, veuillez consulter l’emballage du produit acheté.